Nettoyage des surfaces dans les restaurants et en restauration

Maintenez vos surfaces propres et sûres

Pour assurer un environnement de travail sûr et hygiénique, il est important que les restaurants et les établissements de restauration aient des listes de contrôle pour suivre les recommandations de nettoyage et de désinfection des surfaces souvent touchées et de contact alimentaire, y compris :

  

Arrière-boutique
Poignées de porte, interrupteurs, distributeurs, surfaces de contact alimentaire, surface de contact des mains, robinets et poignées d’évier et ustensiles.

Salle
Poignées de porte, interrupteurs, distributeurs, écrans de protection, menus, tables et chaises, comptoirs, comptoir des repas à emporter et caisses/machines de paiement par carte de crédit. 
 
Sanitaires
Poignées de porte, interrupteurs, distributeurs, robinets et poignées de lavabo, sièges des toilettes et chasses d’eau.
 
Créez un protocole clair à suivre pour votre personnel de restauration et programmez des nettoyages fréquents.